Cari Blog Ini

Bayern Gegen Leverkusen Highlights Heute

Bayer Leverkusen triumphiert im Bundesliga-Spitzenspiel gegen Bayern München

Werkself überzeugt mit spielerischem Glanz

Bayer Leverkusen hat das Duell der Tabellenführer in der Bundesliga gegen den FC Bayern München in beeindruckender Manier gewonnen. Die Werkself besiegte den Rekordmeister am Samstagabend (22. Oktober 2024) mit 2:0 und zeigte dabei eine Glanzleistung.

Bayerns Chancenlosigkeit

Die Münchner wirkten von Beginn an überfordert und hatten kaum Chancen. Bayer dagegen spielte befreit auf und ging bereits in der 20. Minute durch einen sehenswerten Treffer von Florian Wirtz in Führung. Auch nach dem Seitenwechsel dominierte die Werkself und erhöhte durch Patrik Schick (67.) auf 2:0. Bayern fand zu keiner Zeit ein Mittel gegen die spielerische Überlegenheit der Leverkusener.

Das Ergebnis ist ein Rückschlag für die Bayern, die nun zwei Punkte Rückstand auf Leverkusen haben. Die Werkself hingegen hat ihre Tabellenführung gefestigt und ist nun auf Kurs Richtung Meisterschaft.